Visão geral de instrumentos e serviços da Rohde & Schwarz

R&S®InstrumentManager

Otimize seus instrumentos da Rohde & Schwarz para obter o máximo desempenho

Colabore conosco usando o novo R&S®InstrumentManager - uma solução única para o gerenciamento dos seus instrumentos.

A Rohde & Schwarz se dedica a fornecer instrumentos que lhe funcionem por muito tempo. E parte disso é fazer com que os instrumentos mantenham o máximo desempenho. Nossos serviços de calibração detalhada garantem que os seus instrumentos da Rohde & Schwarz funcionem como novos pelo maior período de tempo possível.

Como fabricante, somos os mais bem equipados para calibrar nossos dispositivos de última geração e altamente complexos. Estamos continuamente aprimorando nossos procedimentos de calibração, priorizando tanto a simplicidade quanto a transparência para nossos clientes. O R&S®InstrumentManager fornece um acesso rápido e intuitivo a informações importantes e serviços da Rohde & Schwarz, tornando o controle dos instrumentos mais fácil para você.

IMA

O novo R&S®InstrumentManager

O novo R&S®InstrumentManager foi projetado para lhe dar acesso às nossas propostas de serviços personalizados, agilizando os processos e economizando seu tempo e esforço. Ao priorizar a transparência, ele mantém os usuários informados sobre o status do equipamento em tempo real e a cobertura do suporte de serviço. Ele também é compatível com tablets e smartphones, garantindo que o gerenciamento eficiente dos instrumentos esteja sempre ao alcance de suas mãos.
Fique atento aos novos recursos de gerenciamento de instrumentos!

Benefícios da plataforma online R&S®Instrument Manager

Uma primeira impressão do novo R&S®InstrumentManager

IMA
Banner

Não perca de vista o que realmente importa

Gerencie com facilidade seus instrumentos e serviços da Rohde & Schwarz

Perguntas frequentes

Como posso ter acesso ao R&S®InstrumentManager?
Quais instrumentos são disponibilizados no R&S®InstrumentManager?

Você pode obter uma visão geral e gerenciar todos os instrumentos que são reconhecidos pela Rohde & Schwarz.

Como é você quem sabe bem quais instrumentos está operando, pode ajustar a sua própria lista de instrumentos. Consequentemente, a lista de instrumentos pode estar vazia quando você usar o programa pela primeira vez.

Tenho uma grande variedade de instrumentos. Preciso registrar todos eles individualmente?

Só é possível registrar instrumentos de forma individual, utilizando a função « add instrument manually » (adicionar instrumento manualmente). Caso queira registrar vários instrumentos, solicite uma consulta por meio do R&S®InstrumentManager. Entraremos em contato com você o mais breve possível para ajudá-lo com a melhor opção de forma personalizada.

É possível ver as opções instaladas em um instrumento?

Sim, é possível ver as opções instaladas na seção de detalhes do instrumento. Ela pode ser acessada clicando no tipo de equipamento na lista de instrumentos.

O R&S®InstrumentManager exibirá todas as informações que existem atualmente na Plataforma de Gerenciamento On-line de Serviços?

Todos os seus produtos, estados de serviço, histórico, configurações personalizadas, garantia, calibração e recordatórios de contrato estão sendo transferidos para o R&S®InstrumentManager.

O intervalo de calibração pode ser customizado?

É possível customizar o intervalo de calibração recomendado pela Rohde & Schwarz. Quando um intervalo de calibração personalizado for definido nas especificações do instrumento, ele será a base para a próxima data de vencimento da calibração. Os usuários serão notificados a respeito disso.

Qual é o status do nível de suporte dos meus instrumentos e onde posso consultá-lo?

O status de suporte de cada instrumento pode ser visto na « My instrument list » (minha lista de instrumentos) como uma descrição organizada em cores. Quando o status do suporte muda para « limited » (limitado), você deve considerar a possibilidade de reinvestir em um novo instrumento.

Qual é a diferença entre uma solicitação de serviço e um contrato de serviço?
  • Uma solicitação de serviço é usada para iniciar um serviço programado ou não programado (manutenção, como por exemplo um reparo ou calibração) para um instrumento específico, independentemente da garantia do instrumento.
  • Um contrato de serviço é uma cobertura de serviço que pode ser adquirida após o período de garantia para fornecer serviços programados ou não programados.
Que tipo de serviço pode ser solicitado no R&S®InstrumentManager?

Todos os serviços padrão de calibração e reparo oferecidos pela Rohde & Schwarz estão disponíveis no R&S®InstrumentManager.

É possível pagar faturas de serviços ou solicitações no R&S®InstrumentManager?

Atualmente, as faturas só podem ser pagas por transferência bancária.